РОЖДЕСТВО

8 января 2012 - Alex Kovt

 хорошо,когда дома уют
и не гонят в три шеи погоду!
хорошо,когда любят и ждут-
Рождество! и так много народу!

© Copyright: Alex Kovt, 2012

Регистрационный номер №0012951

от 8 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0012951 выдан для произведения:

 хорошо,когда дома уют
и не гонят в три шеи погоду!
хорошо,когда любят и ждут-
Рождество! и так много народу!

 
Рейтинг: 0 393 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!