ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Моей души любя коснулся

Моей души любя коснулся

27 декабря 2011 - Alex Kovt
article9390.jpg

 И будто розы алость щек
Души открылося смятенье,
И оттого стихотворенье
Зарделось,как вишневый сок...

Но миг прошел,и нежный взгляд,
Словно в сирени обмакнулся,
Моей души любя коснулся,
Всех чувств моих смешав парад...

И сквозь мгновение безмолвья
Ромашкой светлою была
Улыбка радости твоя.
Во мне светилась той же новью.

© Copyright: Alex Kovt, 2011

Регистрационный номер №0009390

от 27 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0009390 выдан для произведения:

 И будто розы алость щек
Души открылося смятенье,
И оттого стихотворенье
Зарделось,как вишневый сок...

Но миг прошел,и нежный взгляд,
Словно в сирени обмакнулся,
Моей души любя коснулся,
Всех чувств моих смешав парад...

И сквозь мгновение безмолвья
Ромашкой светлою была
Улыбка радости твоя.
Во мне светилась той же новью.

 
Рейтинг: 0 402 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!