ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Зачерпнуть бы из колодца......

Зачерпнуть бы из колодца......

5 апреля 2013 - Viktor Krieger

Viktor Krieger.

 

Зачерпнуть бы из колодца,

На ладонь живой воды.

Без конца путь к счастью льётся,

Шаг всего лишь до беды.

 

Что разорвано на части,

Ею снова оживить.

Чтоб в глазах смеялось счастье

И хотелось вечно жить.

 

Чтоб была любовь,как прежде,

В ласках девичьих нежна.

Знать и верить,жить в надежде,

Что верна ты мне княжна.

 

Буду рыцарем до смерти,

Помнить лет твоих рассвет.

Знаю в бренной круговерти,

Никогда покоя нет.

 

Обними,прибавь мне силы,

Чтоб от бед тебя спасти.

Я укрою образ милый,

Шалью Млечного пути.

 

05.04.13.

 

© Copyright: Viktor Krieger, 2013

Регистрационный номер №0128391

от 5 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0128391 выдан для произведения:

Viktor Krieger.

 

Зачерпнуть бы из колодца,

На ладонь живой воды.

Без конца путь к счастью льётся,

Шаг всего лишь до беды.

 

Что разорвано на части,

Ею снова оживить.

Чтоб в глазах смеялось счастье

И хотелось вечно жить.

 

Чтоб была любовь,как прежде,

В ласках девичьих нежна.

Знать и верить,жить в надежде,

Что верна ты мне княжна.

 

Буду рыцарем до смерти,

Помнить лет твоих рассвет.

Знаю в бренной круговерти,

Никогда покоя нет.

 

Обними,прибавь мне силы,

Чтоб от бед тебя спасти.

Я укрою образ милый,

Шалью Млечного пути.

 

05.04.13.

 

 
Рейтинг: +2 390 просмотров
Комментарии (1)
Елена Александровна Соловьева # 7 апреля 2013 в 12:44 0
Замечательные стихи!