ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → В деле телом я не слабый.....

В деле телом я не слабый.....

5 апреля 2013 - Viktor Krieger

Viktor Krieger.

 

В деле телом я не слабый,

Страстью грудь моя пьяна.

Мне подмигивают бабы,

Улыбается весна.

 

Хоть причёска стала реже,

Сочит похоть взгляда муть.

И в груди желанья те же,

Ущипнуть вдову за грудь.

 

Чтоб она зарёй пылая,

Сникла и занемогла.

На устах усмешка злая,

Спелой вишней расцвела.

 

Мною взрыхлена,измята,

В страсти нежилась дыму.

Томной радостью объята,

Липла к телу моему.

 

Что бы длился до рассвета,

Танец юности в крови.

Разносилась песня где-то,

Как безумие любви.

 

05.04.13.

© Copyright: Viktor Krieger, 2013

Регистрационный номер №0128382

от 5 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0128382 выдан для произведения:

Viktor Krieger.

 

В деле телом я не слабый,

Страстью грудь моя пьяна.

Мне подмигивают бабы,

Улыбается весна.

 

Хоть причёска стала реже,

Сочит похоть взгляда муть.

И в груди желанья те же,

Ущипнуть вдову за грудь.

 

Чтоб она зарёй пылая,

Сникла и занемогла.

На устах усмешка злая,

Спелой вишней расцвела.

 

Мною взрыхлена,измята,

В страсти нежилась дыму.

Томной радостью объята,

Липла к телу моему.

 

Что бы длился до рассвета,

Танец юности в крови.

Разносилась песня где-то,

Как безумие любви.

 

05.04.13.

 
Рейтинг: +3 363 просмотра
Комментарии (2)
Тая Кузмина # 5 апреля 2013 в 18:33 0
ЗДОРОВО!!!
Алексей Матвеев # 13 мая 2013 в 18:06 +1
Так бывает,
смерть знакомит
с АбАлденным человеком,
пусть заочно-виртуально,
НО, жива его строка.
И она летит по свету
звонким,
добрым,
долгим эхом,
майским лучиком
расшита
озорна,
светла,
легка.