ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Зачем звонить в пустоту

Зачем звонить в пустоту

1 ноября 2014 - Галина Амосова
Зачем звонить в пустоту,
Звонить, заранее зная,
Переходить ту черту,
Где я для тебя чужая.

И думать всю жизнь о тебе,
И ясное солнце видеть.
Перечить во всём судьбе,
Но не простить, а обидеть.

С отчаяньем нежно любить
И ждать малейшей надежды.
Да горькие слёзы лить,
Чужой оставаясь, как прежде.

С тобой о любви молчать,
Надеясь, что так поймёшь.
В глухую стену стучать
И верить, что не уйдёшь.

Обнимешь и скажешь: моя.
Податливой стану тогда.
Живу надежду тая.
Что будешь моим, навсегда.










© Copyright: Галина Амосова, 2014

Регистрационный номер №0249634

от 1 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0249634 выдан для произведения: Зачем звонить в пустоту,
Звонить, заранее зная,
Переходить ту черту,
Где я для тебя чужая.

И думать всю жизнь о тебе,
И ясное солнце видеть.
Перечить во всём судьбе,
Но не простить, а обидеть.

С отчаяньем нежно любить
И ждать малейшей надежды.
Да горькие слёзы лить,
Чужой оставаясь, как прежде.

С тобой о любви молчать,
Надеясь, что так поймёшь.
В глухую стену стучать
И верить, что не уйдёшь.

Обнимешь и скажешь: моя.
Податливой стану тогда.
Живу надежду тая.
Что будешь моим, навсегда.










 
Рейтинг: 0 282 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!