ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я пыталась тебя понять

Я пыталась тебя понять

1 ноября 2014 - Галина Амосова
Я пыталась тебя понять,
Только это почти невозможно
Вот и боль в душе не унять,
Но стараюсь быть осторожной.

За собою закрыла дверь,
Не пытайся в сердце проникнуть.
Стала сильной и гордой теперь.
Постарайся к такой привыкнуть.

А возможно, скажу: прощай,
Разошлись пути и навечно.
Веселись, люби, не скучай.
Для меня ты слишком беспечный. 

© Copyright: Галина Амосова, 2014

Регистрационный номер №0249639

от 1 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0249639 выдан для произведения: Я пыталась тебя понять,
Только это почти невозможно
Вот и боль в душе не унять,
Но стараюсь быть осторожной.

За собою закрыла дверь,
Не пытайся в сердце проникнуть.
Стала сильной и гордой теперь.
Постарайся к такой привыкнуть.

А возможно, скажу: прощай,
Разошлись пути и навечно.
Веселись, люби, не скучай.
Для меня ты слишком беспечный. 

 
Рейтинг: 0 317 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!