ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Пожалей меня

Пожалей меня

1 ноября 2014 - Галина Амосова
Пожалей меня, пожалей,
Твои руки, как нежный шёлк.
Помоги мне грусть одолеть,
Я так рада, что ты пришёл.

Ты целуешь меня в уста,
Прижимаешь руку к щеке
И уходит тоски маята.
На волшебном мы островке.

А любовь твоя будто лучи,
Светит ярко,  мой дом озарив.
Я прошу, прижавшись: шепчи,
Что ты только со мною счастлив. 

© Copyright: Галина Амосова, 2014

Регистрационный номер №0249631

от 1 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0249631 выдан для произведения: Пожалей меня, пожалей,
Твои руки, как нежный шёлк.
Помоги мне грусть одолеть,
Я так рада, что ты пришёл.

Ты целуешь меня в уста,
Прижимаешь руку к щеке
И уходит тоски маята.
На волшебном мы островке.

А любовь твоя будто лучи,
Светит ярко,  мой дом озарив.
Я прошу, прижавшись: шепчи,
Что ты только со мною счастлив. 

 
Рейтинг: 0 220 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!