ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Зачем жалеть о том, что не сложилось...

Зачем жалеть о том, что не сложилось...

31 августа 2012 - Воса Блок

Зачем жалеть о том, что не сложилось,
Теряют смысл ненужные слова.
И в прошлом то, что между нами было,
А впереди - пустых страстей зола.

Меня уж не пугают расставанья,
Пусть тонет разум в океане чувств.
Немало мною выпито страданья,
Порою, очень горького на вкус.

И души мы не вылечим обманом,
Увы, нам вместе быть не суждено.
Сплошной туман над нашим океаном.
Не станет сладким кислое вино...
 


 

 

© Copyright: Воса Блок, 2012

Регистрационный номер №0073474

от 31 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0073474 выдан для произведения:

Зачем жалеть о том, что не сложилось,
Теряют смысл ненужные слова.
И в прошлом то, что между нами было,
А впереди - пустых страстей зола.

Меня уж не пугают расставанья,
Пусть тонет разум в океане чувств.
Немало мною выпито страданья,
Порою, очень горького на вкус.

И души мы не вылечим обманом,
Увы, нам вместе быть не суждено.
Сплошной туман над нашим океаном.
Не станет сладким кислое вино...
 


 

 

 
Рейтинг: 0 577 просмотров
Комментарии (2)
Ирина Лейшгольд # 2 сентября 2012 в 21:14 0
Из кислого вина можно сварить сладкий глинтвейн.
Воса Блок # 2 сентября 2012 в 21:20 0
Или перегнать на отличный самогон!