ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Коли есть тут нечистая сила...

Коли есть тут нечистая сила...

12 сентября 2012 - Воса Блок

Коли есть тут нечистая сила,
Выходи, потягайся со мной!
Будет мне, как в награду, могила.
Крест осиновый над головой.
 
Будут мне, как в награду, желанья,
Исполненья которым не быть,
И тяжёлые вздохи страданий,
От которых так хочется выть!

В суете этой жизни беспечной,
Очень редко бывает покой.
А приходит он, лишь бесконечность,
Забирает тебя за собой.

Пеленою укрытый навеки,
Ты вдали от кошмаров и бед.
И спокойны сомкнутые веки,
Отдыхают от бешенных лет.

Нежным саваном вечность укрыла,
Всё под тёмной, туманною мглой.
Так что, думай, нечистая сила!
Бесполезно тягаться со мной!

© Copyright: Воса Блок, 2012

Регистрационный номер №0076116

от 12 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0076116 выдан для произведения:

Коли есть тут нечистая сила,
Выходи, потягайся со мной!
Будет мне, как в награду, могила.
Крест осиновый над головой.
 
Будут мне, как в награду, желанья,
Исполненья которым не быть,
И тяжёлые вздохи страданий,
От которых так хочется выть!

В суете этой жизни беспечной,
Очень редко бывает покой.
А приходит он, лишь бесконечность,
Забирает тебя за собой.

Пеленою укрытый навеки,
Ты вдали от кошмаров и бед.
И спокойны сомкнутые веки,
Отдыхают от бешенных лет.

Нежным саваном вечность укрыла,
Всё под тёмной, туманною мглой.
Так что, думай, нечистая сила!
Бесполезно тягаться со мной!

 
Рейтинг: +1 476 просмотров
Комментарии (2)
Анна Лукашева # 13 сентября 2012 в 22:48 0
Со смелыми нечисть не станет тягаться,
А значит, её и не стоит боятся.
Свет - Мрак... Нескончаема эта война.
А Смерть - неприятна, но ведь не страшна!
Воса Блок # 13 сентября 2012 в 23:32 0
Анечка, именно так! super