[Скрыть]Регистрационный номер 0158553 выдан для произведения:
Мне сказал: «Не люблю!»
Я, услышав, страдаю. И неделю не сплю, Всё себя растравляю… Если муж изменил, Зачем убиваться? Он своё получил… Мне одно – улыбаться. Улыбаться и петь, Оставаться красивой, Чтобы легче терпеть, Становиться счастливой. Е.Н.