ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Навечно насытиться

Навечно насытиться

28 июня 2017 - Лидия Копасова
article389360.jpg

 

 

Насытиться любовью

 

Юбочку зелёную снимаю,

Тело (всё в колючках) обнажаю,

Восхищаюсь ароматным соком,

Говорить пытаюсь о высоком.

 

     Насытиться клубникой невозможно,

     Перекрывает разум кислород

     И ставит знак дорожный: «Осторожно!

     За поворотом неизвестность ждёт!»

 

Юбочку с клубники я снимаю.

Блузу от колючек обнажаю,

И, видя сладкий кровяной поток,

Я пью кровавый ароматный сок.

 

     Насытиться любовью невозможно,

     Судьба перекрывает кислород

     И ставит знак дорожный: «Осторожно!

     За поворотом неизвестность ждёт!»…


 


…..

О, как кроваво выглядит картина:

Клубника, земляника и малина!

И кровью истекать будет арбуз.

Всем восторгаться будет карапуз.

 

     Насытиться навечно невозможно,

     Судьба перекрывает кислород

     И ставит знак дорожный: «Осторожно!

     За поворотом неизвестность ждёт!»…

 

28.06.2017




© Copyright: Лидия Копасова, 2017

Регистрационный номер №0389360

от 28 июня 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0389360 выдан для произведения:

 

 

Насытиться любовью

 

Юбочку зелёную снимаю,

Тело (всё в колючках) обнажаю,

Восхищаюсь ароматным соком,

Говорить пытаюсь о высоком.

 

Насытиться клубникой невозможно,

Перекрывает разум кислород

И ставит знак дорожный: «Осторожно!

За поворотом неизвестность ждёт!»

 

Юбочку с клубники я снимаю.

Блузу от колючек обнажаю,

И, видя сладкий кровяной поток,

Я пью кровавый ароматный сок.

 

Насытиться любовью невозможно,

Судьба перекрывает кислород

И ставит знак дорожный: «Осторожно!

За поворотом неизвестность ждёт!»…

 


…..

О, как кроваво выглядит картина:

Клубника, земляника и малина!

И кровью истекать будет арбуз.

Всем восторгаться будет карапуз.

 

Насытиться навечно невозможно,

Судьба перекрывает кислород

И ставит знак дорожный: «Осторожно!

За поворотом неизвестность ждёт!»…

 

28.06.2017



 
Рейтинг: +2 553 просмотра
Комментарии (7)
Юрий Светлов # 28 июня 2017 в 18:52 +1
Вкусное, сладкое стихотворение.Спасибо, Лида, что Вы пишите такие стихи.
Лидия Копасова # 28 июня 2017 в 19:11 +1
Спасибо , Юрий, за добрый комментарий! Стараюсь!
Это вам:

Юрий Светлов # 28 июня 2017 в 20:24 +1
Ой, спасибо Лида! Выглядит аппетитно. Обожаю клубнику, малину, ежевику.А я вот собираюсь выставить
на суд песенку про картошку, будет время загляните, надеюсь что понравится.
Эльвира Ищенко # 28 июня 2017 в 20:43 +1
КРАСИВОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ О ДАРАХ ЛЕТА!! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Лидия Копасова # 28 июня 2017 в 22:38 0
Рада, что вы зашли ко мне в гости на дары лета, Эльвира!
Угощайтесь!

Елена Майстренко # 28 июня 2017 в 22:03 +1
Ну очень вкусно!
Даже ароматно!
За угощенье сладкое
Благодарить приятно!

Лидия Копасова # 28 июня 2017 в 22:36 0
Спасибо, Елена, за вкусный комментарий к моему вкусному стихотворению!
Рада вам!