ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Моя благодарность

Моя благодарность

21 января 2020 - Лидия Копасова
article465922.jpg

Привязала себя к двери
И с восьми утра ждала…
Ничему уже не веря,
Утконоса набрала:

Время вышло… Мой вопрос:
Что ж ты, милый Утконос,
Ничего мне не привёз?

Ни цукини, ни капусты?…
Кабачков на складе нет?
А без мяса как-то пусто,
Без хурмы не мил мне свет.

Но ответ прекрасной дамы
Успокоил: «Сей момент!
Снег испортил наши планы,
Наш примите комплимент:

Ждать не каждый может столько,
Сколько вы сейчас смогли!
Вам курьер везёт, позвольте
Всё принять…Вы на мели?

Так заказывайте вволю –
Скоро Старый новый год!
Больше ждать вам не позволю,
Утконос не подведёт!

И диспетчер за работу
Получил оценку пять.
Как приятно за заботу
Благодарность получать!

11.01.2020

 

© Copyright: Лидия Копасова, 2020

Регистрационный номер №0465922

от 21 января 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0465922 выдан для произведения:
Привязала себя к двери
И с восьми утра ждала…
Ничему уже не веря,
Утконоса набрала:

Время вышло… Мой вопрос:
Что ж ты, милый Утконос,
Ничего мне не привёз?

Ни цукини, ни капусты?…
Кабачков на складе нет?
А без мяса как-то пусто,
Без хурмы не мил мне свет.

Но ответ прекрасной дамы
Успокоил: «Сей момент!
Снег испортил наши планы,
Наш примите комплимент:

Ждать не каждый может столько,
Сколько вы сейчас смогли!
Вам курьер везёт, позвольте
Всё принять…Вы на мели?

Так заказывайте вволю –
Скоро Старый новый год!
Больше ждать вам не позволю,
Утконос не подведёт!

И диспетчер за работу
Получил оценку пять.
Как приятно за заботу
Благодарность получать!

11.01.2020


 
Рейтинг: +7 183 просмотра
Комментарии (10)
Галина Софронова # 23 января 2020 в 17:00 +1
Я надеюсь "утконос" ваш заказ все же привез!
Лидия Копасова # 23 января 2020 в 21:24 0
spasibo-20
Лидия Гржибовская # 24 января 2020 в 23:27 +1
Спасибо Лидочка за улыбку и хорошее настроение
spasibo-9
Лидия Копасова # 25 января 2020 в 00:33 0
Лидия, рада вашему визиту! С Январскими праздниками в Новом году! Здоровья и вдохновения!

cvety-31
Эльвира Ищенко # 2 февраля 2020 в 09:22 +1
ИНТЕРЕСНЫЙ, ШУТОЧНЫЙ СТИХ В ОЖИДАНИИ ПОДАРКОВ НА СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД!! super-5
Лидия Копасова # 2 февраля 2020 в 14:56 0
Благодарю, Эльвира, за визит! Всегда вам рада!

t07067
Таня Петербуржская # 20 февраля 2020 в 04:15 +1
Благодарю за позитив, Лидмя!
Лидия Копасова # 20 февраля 2020 в 21:47 0
spasibo-6

Счастья вам, Татьяна!
Галина Дашевская # 21 февраля 2020 в 12:05 +1
Лидочка, оригинально!
Лидия Копасова # 21 февраля 2020 в 17:42 0
Благодарю! cvety-rozy-17

Всегда вам рада!