ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ЗАЧЕМ ТЫ ОГЛЯНУЛСЯ, УХОДЯ

ЗАЧЕМ ТЫ ОГЛЯНУЛСЯ, УХОДЯ

23 марта 2014 - Марина Попенова

ЗАЧЕМ ТЫ ОГЛЯНУЛСЯ, УХОДЯ

 

Зачем ты оглянулся, уходя,

Как будто верил в призрачное чудо. -

Затем исчез под струями дождя...

Но я теперь всё время помнить буду

Твой взгляд, в котором

Жалость и любовь, страдание

И боль, и снова жалость…

Позором

Были слёзы для меня,

Но я сдержать их даже не старалась…

 

 

 

 

 

 

 

 

© Copyright: Марина Попенова, 2014

Регистрационный номер №0203327

от 23 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0203327 выдан для произведения:

ЗАЧЕМ ТЫ ОГЛЯНУЛСЯ, УХОДЯ

 

Зачем ты оглянулся, уходя,

Как будто верил в призрачное чудо. -

Затем исчез под струями дождя...

Но я теперь всё время помнить буду

Твой взгляд, в котором

Жалость и любовь, страдание

И боль, и снова жалость… Позором

Были слёзы для меня,

Но я сдержать их даже не старалась…

 

 

 

 

 

 

 

 

 
Рейтинг: +1 302 просмотра
Комментарии (2)
Alexander Ivanov # 23 марта 2014 в 16:35 0
Очень красивая чувственная работа, Марина!
С уважением, Александр.

Марина Попенова # 24 марта 2014 в 08:50 0
Саша, большое спасибо за отзыв!