ВЕЧЕР

23 марта 2014 - Марина Попенова

Набросил вечер мне на плечи

Свою сиреневую шаль

И догорают, тают свечи

В душе неясная печаль.

Грущу о чем-то тайном, милом

О близких тех, кого уж нет,

О том, что будет и что было

Встает за окнами рассвет…

Придет пора – зажгутся свечи

Дня этого мне будет жаль.

Накинет вечер мне на плечи

Свою сиреневую шаль.

 

© Copyright: Марина Попенова, 2014

Регистрационный номер №0203324

от 23 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0203324 выдан для произведения:

Набросил вечер мне на плечи

Свою сиреневую шаль

И догорают, тают свечи

В душе неясная печаль.

Грущу о чем-то тайном, милом

О близких тех, кого уж нет,

О том, что будет и что было

Встает за окнами рассвет…

Придет пора – зажгутся свечи

Дня этого мне будет жаль.

Накинет вечер мне на плечи

Свою сиреневую шаль.

 

 
Рейтинг: +3 394 просмотра
Комментарии (2)
Ефим Хазанов # 25 марта 2014 в 13:57 0
Как песня. Хоть романс пиши. Спасибо!
С поклоном. 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Марина Попенова # 25 марта 2014 в 15:12 0
Спасибо от всей души, Ефим!!! 38