ВЕРНИСЬ

24 марта 2014 - Марина Попенова
article203743.jpg


Заплаканные звёзды

Печально смотрят вниз,

Шепчу, молясь сквозь слёзы:

«Вернись ко мне, вернись!»

 

Давно тебя простила

Я сердцем и душой.

Обиды все забыла

Любимый мой, родной!

 

Надеюсь, что вернёшься

Однажды по весне,

Счастливо улыбнешься,

Шепнёшь тихонько мне:

 

«Ждала меня? Я знаю,

Несётся сердце вскачь!

 Любимая, родная,

Прошу тебя, не плачь…»

 

 

 

 

 



© Copyright: Марина Попенова, 2014

Регистрационный номер №0203743

от 24 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0203743 выдан для произведения:


Заплаканные звёзды

Печально смотрят вниз,

Шепчу, молясь сквозь слёзы:

«Вернись ко мне, вернись!»

 

Давно тебя простила

Я сердцем и душой.

Обиды все забыла

Любимый мой, родной!

 

Надеюсь, что вернёшься

Однажды по весне,

Счастливо улыбнешься,

Шепнёшь тихонько мне:

 

«Ждала меня? Я знаю,

Несётся сердце вскачь!

 Любимая, родная,

Прошу тебя, не плачь…»

 

 

 

 

 



 
Рейтинг: +2 275 просмотров
Комментарии (2)
Alexander Ivanov # 24 марта 2014 в 20:01 0
Прекрасная работа, Марина! Очень понравилось!
С уважением, Александр.

Марина Попенова # 25 марта 2014 в 09:45 0
Саша, Ваши отзывы радуют и вдохновляют!