ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Зачем нужна была игра

Зачем нужна была игра

Одно скажу-

Есть для всего свои слова.

С ума схожу,

От слов пусть кружит голова.

  Приходит ночь,

  Пусть прогоняет тьму свеча.

  Когда невмочь,

  Ты лучше не руби с плеча.

Сказать позволь-

Забыть, что было нам пора.

Утихнет боль,

Зачем нужна была игра.

  С ума схожу,

  Гоню свои сомненья прочь.

  Одно скажу-

  Пускай обид проходит ночь…

© Copyright: Александр Игнатов, 2013

Регистрационный номер №0141892

от 14 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0141892 выдан для произведения:

Одно скажу-

Есть для всего свои слова.

С ума схожу,

От слов пусть кружит голова.

  Приходит ночь,

  Пусть прогоняет тьму свеча.

  Когда невмочь,

  Ты лучше не руби с плеча.

Сказать позволь-

Забыть, что было нам пора.

Утихнет боль,

Зачем нужна была игра.

  С ума схожу,

  Гоню свои сомненья прочь.

  Одно скажу-

  Пускай обид проходит ночь…

 
Рейтинг: +1 379 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!