ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Словами связанные руки

Словами связанные руки

Но от чего так сильно ноют,

Словами связанные руки.

От боли, фразы, вряд ли скроют,

За что тогда такие муки.

 Себя наказываем сами,

 Пытаясь верить, что безгрешны,

 Зачем бросаемся словами,

 Они порой глупы, поспешны.

Как детский лепет наши речи,

Когда у Неба счастья просим.

Взвалив кресты, других, на плечи,

Их до кончины, молча, носим…

© Copyright: Александр Игнатов, 2013

Регистрационный номер №0141891

от 14 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0141891 выдан для произведения:

Но от чего так сильно ноют,

Словами связанные руки.

От боли, фразы, вряд ли скроют,

За что тогда такие муки.

 Себя наказываем сами,

 Пытаясь верить, что безгрешны,

 Зачем бросаемся словами,

 Они порой глупы, поспешны.

Как детский лепет наши речи,

Когда у Неба счастья просим.

Взвалив кресты, других, на плечи,

Их до кончины, молча, носим…

 
Рейтинг: 0 334 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!