ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → зачем не будет так, как прежде?

зачем не будет так, как прежде?

Опять смятенье руки опустило...
Еще вчера все было очень мило.
Беспечно и легко с тобой болтали,
Спроси о чем? Да вспомнится едва ли...

Твой терпкий кофе и мой чай зеленый,
Ты,нервный и немного напряженный.
Как буд то невзначай руки касанье.
Сорваться с губ торопиться признанье.

Ты ищешь хоть крупиночку надежды.,
Мне грустно, что не будет так, как прежде.
Общались мы легко с тобой и мило..
Какую я ошибку допустила?...

© Copyright: Валентина Хасанова, 2012

Регистрационный номер №0062771

от 15 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0062771 выдан для произведения:

Опять смятенье руки опустило...
Еще вчера все было очень мило.
Беспечно и легко с тобой болтали,
Спроси о чем? Да вспомнится едва ли...

Твой терпкий кофе и мой чай зеленый,
Ты,нервный и немного напряженный.
Как буд то невзначай руки касанье.
Сорваться с губ торопиться признанье.

Ты ищешь хоть крупиночку надежды.,
Мне грустно, что не будет так, как прежде.
Общались мы легко с тобой и мило..
Какую я ошибку допустила?...

 
Рейтинг: +1 327 просмотров
Комментарии (1)
Элиана Долинная # 22 июля 2012 в 19:34 0
Замечательные стихи, Валентина! buket4
Эх, только вот при чтении в первом стихе второго катрена
сливаются союз и местоимение "и мой", - попробуйте как-то
исправить это! С теплом души..