ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → я дышу стихами

я дышу стихами

Меня накрыло мощное цунами,
Взяла глоток я воздуха с собой,
Ты - проза жизни, я - дышу стихами,
Несет меня неведомой волной.

Мне все равно, что будет дальше с нами,
Нырнула я в "стихиру" с головой.
И я теперь дышу, живу стихами,
Обнявшись с музою,  а не с тобой.:)))

© Copyright: Валентина Хасанова, 2012

Регистрационный номер №0062770

от 15 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0062770 выдан для произведения:

Меня накрыло мощное цунами,
Взяла глоток я воздуха с собой,
Ты - проза жизни, я - дышу стихами,
Несет меня неведомой волной.

Мне все равно, что будет дальше с нами,
Нырнула я в "стихиру" с головой.
И я теперь дышу, живу стихами,
Обнявшись с музою,  а не с тобой.:)))

 
Рейтинг: +1 564 просмотра
Комментарии (1)
Ольга Кельчина # 19 июля 2012 в 10:56 0
И у меня был такой период в жизни,когда стихи помогли мне выжить! Удачи!!! buket4