xjdfdsj

srturweu
 

© Copyright: АНДРЕЙ ГЕННАДИЕВИЧ ДЕМИДОВ, 2014

Регистрационный номер №0187909

от 9 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0187909 выдан для произведения:
Я увидел и понял, что это она.
Это моё второе крыло.
Я взлетел озирая моря, города.
Всё мне было легко, всё мне было светло.

Мы летели обнявшись, сквозь ночи и дни.
Звёзды медленно плыли от нас вдалеке.
«Навсегда, навсегда!» - нам кричали они.
«Навсегда, навсегда!» - мы кричали в ответ.

А теперь если спросят зачем я один,
Из каких возвратился скитаний и гор,
И зачем я старик, а ведь был молодым,
Отойду, промолчу и заплачу потом.

Нам бы горы и реки, поля да сады.
И напасти сносить любые шутя.
Нам бы пять дочерей, чтоб любили они
Свою нежную мать и меня, и меня...

А теперь если спросят зачем я один,
Из каких возвратился скитаний и гор,
И зачем я старик, а ведь был молодым,
Отойду, промолчу и заплачу потом.




2001
 
Рейтинг: 0 255 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!