Алёна

article187905.jpg
bi;iio;ho;h;ho';hi
 

© Copyright: АНДРЕЙ ГЕННАДИЕВИЧ ДЕМИДОВ, 2014

Регистрационный номер №0187905

от 9 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0187905 выдан для произведения:
 
Я был как тетерев глухой на токовище,
Когда меня предупреждал он в третий раз.
И вот теперь лежу в снегу, в своей кровище,
И не припомню я ни губ твоих, ни глаз.

Мне говорили много раз - она гулёна,
Вокруг неё полно богатых мужиков.
А мне нужна была тогда одна Алёна,
Из-за неё на всё плевать я был готов.

Мы с ней три ночки провели по доброй воле,
И я уехал Крайний Север покорять.
Но как-то раз до буровой добрались трое,
И стали мне те ночки с ней припоминать.

Их подослал Алёнин друг - большая шишка.
Что им с того, что мол, сама со мной пошла?
Ведь у неё возьми, да и родись сынишка.
Меня сдала и отвертеться не смогла.

Я был один, юригада ела щи в бытовке,
И дело скверный принимало оборот.
Двоих я покалечил монтировкой,
Но третий гад мне нож всадил в живот.

Я был фартовый, не запойный и не нищий.
Но что-то не сложилось в этот раз.
И вот лежу теперь в снегу, в своей кровище,
И не припомню я ни губ твоих, ни глаз.






28.12.2012


 
Рейтинг: 0 198 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!