Зачем

6 августа 2012 - Людмила Корнилова


Судьба как росчерком пера
Легко расправилась со мной.
И боль на сердце так остра!
Зачем расстались мы с тобой?

Зачем, надеясь, встречи жду?
Тебя уже не возвратить.
Зачем опять к окну иду?
Дождь продолжает моросить...

...Где ж ты, родной мой человек?
Неужто мы обречены?
Одна я коротаю век
И в этом нет ничьей вины…

© Copyright: Людмила Корнилова, 2012

Регистрационный номер №0068089

от 6 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0068089 выдан для произведения:

Зачем?..
Судьба как росчерком пера
Легко расправилась со мной.
И боль на сердце так остра!
Зачем расстались мы с тобой?

Зачем, надеясь, встречи жду?
Тебя уже не возвратить.
Зачем опять к окну иду?
Дождь продолжает моросить...

...Где ж ты, родной мой человек?
Неужто мы обречены?
Одна я коротаю век
И в этом нет ничьей вины…

 
Рейтинг: +3 269 просмотров
Комментарии (2)
Виринея Бартель # 6 августа 2012 в 11:26 0
Грустно.
Людмила Корнилова # 6 августа 2012 в 11:32 0
Бывает и такое.Спасибочки,Ксения!