ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Тает лето

Тает лето

6 августа 2012 - Людмила Корнилова


Тает лето… За окнами солнце.
Но сентябрь уже у ворот:
В чистом небе с утра улыбнётся
И жар-птицей в листве промелькнёт.
Шутит весело ветер проказник,
Треплет тонкие косы берёз.
Вот и осень! Пришла, словно праздник,
С разноцветным сиянием звёзд.

© Copyright: Людмила Корнилова, 2012

Регистрационный номер №0068091

от 6 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0068091 выдан для произведения:

Тает лето
Тает лето… За окнами солнце.
Но сентябрь уже у ворот:
В чистом небе с утра улыбнётся
И жар-птицей в листве промелькнёт.
Шутит весело ветер проказник,
Треплет тонкие косы берёз.
Вот и осень! Пришла, словно праздник,
С разноцветным сиянием звёзд.

 
Рейтинг: +4 391 просмотр
Комментарии (2)
Виринея Бартель # 6 августа 2012 в 11:25 0
Людмила Корнилова # 6 августа 2012 в 11:35 0
ПРИЗНАТЕЛЬНА,КСЕНИЯ!