Зачем?

20 апреля 2012 - Геннадий Ростовский

             *              *              *

Когда к нам полночь опустилась,

Зачем опять приснилась ты?

Зачем смеялась и дразнилась

И губы прятала в цветы?

 

Зачем я утром пальцы с хрустом 

Ломал, потом ломал сирень,

И почему так было грустно

Весь этот долгий – долгий день?..

© Copyright: Геннадий Ростовский, 2012

Регистрационный номер №0043970

от 20 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0043970 выдан для произведения:

             *              *              *

Когда к нам полночь опустилась,

Зачем опять приснилась ты?

Зачем смеялась и дразнилась

И губы прятала в цветы?

 

Зачем я утром пальцы с хрустом

Ломал, потом ломал сирень,

И почему так было грустно

Весь этот долгий – долгий день?..

 
Рейтинг: +3 335 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Кулаев # 17 июня 2013 в 22:32 0
super ura
Надежда Мацвейко # 10 ноября 2013 в 12:48 0
Гениально! потому, что просто... shampa