ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Забываю тебя

Забываю тебя

15 июня 2014 - Марина Нежина
article221118.jpg
Начинаю тебя забывать.
Не волнуешь. В душе только грусть.
И ночами уже могу спать.
Ты не снишься мне. Ну и пусть.

Не сложилось у нас. Не сбылось.
Мимолётно сомкнулись пути.
Дальше мы существуем поврозь.
Одиноко. Но нужно идти.

Наш дописан с тобою роман.
Несчастливой, но всё же любви.
Мы прожили его пополам.
Забываю тебя я. Прости.


08.06.2014


Волнительный подарок от Енисеюшки (Светлана Лазарева)

Моя сердечная благодарность!


© Copyright: Марина Нежина, 2014

Регистрационный номер №0221118

от 15 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0221118 выдан для произведения: Начинаю тебя забывать.
Не волнуешь. В душе только грусть.
И ночами уже могу спать.
Ты не снишься мне. Ну и пусть.

Не сложилось у нас. Не сбылось.
Мимолётно сомкнулись пути.
Дальше мы существуем поврозь.
Одиноко. Но нужно идти.

Наш дописан с тобою роман.
Несчастливой, но всё же любви.
Мы прожили его пополам.
Забываю тебя я. Прости.


08.06.2014

Иллюстрация: 
http://img-fotki.yandex.ru/get/6301/43073245.52/0_...

ПЛЭЙКАСТ: http://www.chitalnya.ru/playcast/i539/
Волнительный подарок от Енисеюшки (Светлана Лазарева)

Моя сердечная благодарность!


 
Рейтинг: +1 282 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!