Бойкот

15 июня 2014 - Марина Нежина
article221121.jpg
Ты не напишешь ничего. 
И ничего я не отвечу. 
Так завершится нелегко 
Ещё один холодный вечер. 

О, как нелепо мы молчим! 
Небрежно чувствами играем... 
Чего добиться мы хотим? 
Ведь так друг друга потеряем. 

Непросто сделать первый шаг, 
Но ожиданье утомляет. 
Пойми, что я тебе не враг... 
Бойкот твой очень напрягает. 

10.06.2014 г. 



© Copyright: Марина Нежина, 2014

Регистрационный номер №0221121

от 15 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0221121 выдан для произведения:
Ты не напишешь ничего. 
И ничего я не отвечу. 
Так завершится нелегко 
Ещё один холодный вечер. 

О, как нелепо мы молчим! 
Небрежно чувствами играем... 
Чего добиться мы хотим? 
Ведь так друг друга потеряем. 

Непросто сделать первый шаг, 
Но ожиданье утомляет. 
Пойми, что я тебе не враг... 
Бойкот твой очень напрягает. 

10.06.2014 г. 

Иллюстрация: http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2008/09/01/article-1051442-01EC2DA9000004B0-897_468x330.jpg

 
Рейтинг: +4 297 просмотров
Комментарии (2)
Оля Овсянникова # 18 июня 2014 в 12:20 0
Чтоб такого не было, нужно не бояться самой делать первый шаг сближения, в любой ситуации, особенно в ссорах.

Марина Нежина # 18 июня 2014 в 18:11 0
Спасибо, Оленька, конечно, Вы правы )
buket4