ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Творенье дум моих

Творенье дум моих

15 июня 2014 - Марина Нежина
article221117.jpg
Поцеловать тебя. Хотя бы раз.
Легко коснуться  с нежностью щеки
И заблудиться в лабиринтах глаз,
Счастливо убегая от тоски.

Поцеловать тебя несмело, осторожно,
Прильнув к губам твоим всего на миг…
Как жаль, что это сделать невозможно,
Ведь образ твой – творенье дум моих.

Зачем тебя придумала? Не знаю.
Наверно, так хотелось мне тепла…
Я в мыслях о тебе живу. Мечтаю
О том, чтоб наяву судьба свела.

...наверное, нелепо и смешно
Любить лишь образ, созданный тобою.
Но разве это кем запрещено?
Не лучше жить с тоской в душе порою...

15.06.2014


© Copyright: Марина Нежина, 2014

Регистрационный номер №0221117

от 15 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0221117 выдан для произведения: Поцеловать тебя. Хотя бы раз.
Легко коснуться  с нежностью щеки
И заблудиться в лабиринтах глаз,
Счастливо убегая от тоски.

Поцеловать тебя несмело, осторожно,
Прильнув к губам твоим всего на миг…
Как жаль, что это сделать невозможно,
Ведь образ твой – творенье дум моих.

Зачем тебя придумала? Не знаю.
Наверно, так хотелось мне тепла…
Я в мыслях о тебе живу. Мечтаю
О том, чтоб наяву судьба свела.

...наверное, нелепо и смешно
Любить лишь образ, созданный тобою.
Но разве это кем запрещено?
Не лучше жить с тоской в душе порою...

15.06.2014

Иллюстрация: http://stat20.privet.ru/lr/0b29ed20b03a700b07b4886259699c82
 
Рейтинг: +1 298 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!