ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ЗАБЫТО СТАРОЕ КЛЕЙМО

ЗАБЫТО СТАРОЕ КЛЕЙМО

забыта!--старое клеймо
еще горит под грудью слева.
мне новое нанесено...
все та же песнь--без перепева.

прокисло горечью вино,
разбиты старые бокалы,
в глазах прозрачно и темно,
и комнаты--пустые залы.

и мерно отбивая счет
стучат часы,и громко,громко
кричит в окне весенний свет,

© Copyright: зинур(зинон) разутдинов(зинонов), 2014

Регистрационный номер №0189363

от 11 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0189363 выдан для произведения:
забыта!--старое клеймо
еще горит под грудью слева.
мне новое нанесено...
все та же песнь--без перепева.

прокисло горечью вино,
разбиты старые бокалы,
в глазах прозрачно и темно,
и комнаты--пустые залы.

и мерно отбивая счет
стучат часы,и громко,громко
кричит в окне весенний свет,
 
Рейтинг: 0 234 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!