ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ОСЕННИЙ ВЕЧЕР ДОЖДЬ ПРОХЛАДА

ОСЕННИЙ ВЕЧЕР ДОЖДЬ ПРОХЛАДА

осенний вечер,дождь,прохлада,
ты где-то там--под этой тьмой.
мне в этот вечер ничего не надо,
там в этой тьме побыть с тобой.

там оставаться,где застанет
палящий луч иль громовой раскат.
я знаю--жизнь на ципочках привстанет,
когда меж нас пойдет на лад.

я прост душою отрешенной,
когда гляжу,как ты во тьме,
уходишь в путь завороженный,
так неподвластная судьбе.

пойду в дожди,в холодный вечер,
где единенье плачущих огней,
где тонкий как надежда ветер
все вторят--так и буду с ней.

© Copyright: зинур(зинон) разутдинов(зинонов), 2014

Регистрационный номер №0189365

от 11 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0189365 выдан для произведения:
осенний вечер,дождь,прохлада,
ты где-то там--под этой тьмой.
мне в этот вечер ничего не надо,
там в этой тьме побыть с тобой.

там оставаться,где застанет
палящий луч иль громовой раскат.
я знаю--жизнь на ципочках привстанет,
когда меж нас пойдет на лад.

я прост душою отрешенной,
когда гляжу,как ты во тьме,
уходишь в путь завороженный,
так неподвластная судьбе.

пойду в дожди,в холодный вечер,
где единенье плачущих огней,
где тонкий как надежда ветер
все вторят--так и буду с ней.
 
Рейтинг: 0 256 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!