ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Ладонь подставил по летящий снег

Ладонь подставил по летящий снег

2 марта 2012 - Владимир Винников

Ладонь подставил по летящий снег,

Снежинка так ажурна и легка.

Мальчишки разыгрались, слышен смех,

И улица светла так и чиста.

 

Покрыта снегом серая земля,

А по дороге  белая пороша,

Дождались снега ближние поля,

И остров на реке, заросший.

 

Стою, любуюсь этой красотой,

И пусть надолго затянуло небо,

Прохожий, ты не торопись, постой,

До нас с тобой еще никто здесь не был.

 

Нас ожидает сказочная ночь,

И пусть плохое, улетает прочь.

© Copyright: Владимир Винников, 2012

Регистрационный номер №0031735

от 2 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0031735 выдан для произведения:

Ладонь подставил по летящий снег,

Снежинка так ажурна и легка.

Мальчишки разыгрались, слышен смех,

И улица светла так и чиста.

 

Покрыта снегом серая земля,

А по дороге  белая пороша,

Дождались снега ближние поля,

И остров на реке, заросший.

 

Стою, любуюсь этой красотой,

И пусть надолго затянуло небо,

Прохожий, ты не торопись, постой,

До нас с тобой еще никто здесь не был.

 

Нас ожидает сказочная ночь,

И пусть плохое, улетает прочь.

 
Рейтинг: +2 420 просмотров
Комментарии (4)
Конкурс «Прикосновение Солнца» # 2 марта 2012 в 11:39 0
live1 А к нам пришла Весна... 30 elka4
Владимир Винников # 3 марта 2012 в 04:33 0
Спасибо!
0 # 4 марта 2012 в 11:28 0
Доброе, светлое стихотворение!!!
"поД летящий снег")
С уважением и теплом,
smile flower
Владимир Винников # 5 марта 2012 в 03:29 0
Большое спасибо!