ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ЗАБЫТЬ ОБЕЩАЮ...

ЗАБЫТЬ ОБЕЩАЮ...

article379040.jpg
2108.Стоит мне только закрыть глаза,
Как образ твой возникает,
И набегает сразу слеза,
А сердце те дни вспоминает:
 
Дни ушедшей любви навсегда,
Поцелуи, улыбки, ласки:
Не забыть это мне никогда –
Ведь всё это было, как в сказке!
 
Шёпот твой страстный, жаркий, ночной,
Кажется мне, звучит до сих пор,
Я в твоей власти был, как ручной,
И не гас любви нашей костёр!
 
Чудится мне – ты рядом со мной,
Я тепло твоё ощущаю…
Но гоню прочь я сон этот мой
И забыть тебя обещаю…
10.03.2017

© Copyright: Александр Лашманов, 2017

Регистрационный номер №0379040

от 10 марта 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0379040 выдан для произведения: 2108.Стоит мне только закрыть глаза,
Как образ твой возникает,
И набегает сразу слеза,
А сердце те дни вспоминает:
 
Дни ушедшей любви навсегда,
Поцелуи, улыбки, ласки:
Не забыть это мне никогда –
Ведь всё это было, как в сказке!
 
Шёпот твой страстный, жаркий, ночной,
Кажется мне, звучит до сих пор,
Я в твоей власти был, как ручной,
И не гас любви нашей костёр!
 
Чудится мне – ты рядом со мной,
Я тепло твоё ощущаю…
Но гоню прочь я сон этот мой
И забыть тебя обещаю…
10.03.2017
 
Рейтинг: 0 332 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!