ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ИЩУ БЕЗУСПЕШНО...

ИЩУ БЕЗУСПЕШНО...

article379154.jpg
2109.Много лет я ищу безуспешно
Девушку, которую полюблю,
Но не делаю выбор поспешно –
Иначе мечту свою погублю!
 
В жизни встречал, конечно, я многих,
Симпатичных, приятных и стройных,
Голубоглазых и длинноногих,
Подходящих вполне и достойных…
 
Казалось, были все мне по нраву,
Но ни к одной не лежала душа,
А я мечтаю найти Любаву.
Чтобы смотреть на неё не дыша…
11.03.2017

© Copyright: Александр Лашманов, 2017

Регистрационный номер №0379154

от 11 марта 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0379154 выдан для произведения: 2109.Много лет я ищу безуспешно
Девушку, которую полюблю,
Но не делаю выбор поспешно –
Иначе мечту свою погублю!
 
В жизни встречал, конечно, я многих,
Симпатичных, приятных и стройных,
Голубоглазых и длинноногих,
Подходящих вполне и достойных…
 
Казалось, были все мне по нраву,
Но ни к одной не лежала душа,
А я мечтаю найти Любаву.
Чтобы смотреть на неё не дыша…
11.03.2017
 
Рейтинг: 0 249 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!