ДОБРЫЙ ЗНАК

article378951.jpg
2107.С девушкой у меня рандеву:
И очень красивой при этом!
С утра полевых цветов я нарву,
Чтобы встретить её с букетом!
 
С букетом самых первых цветов,
Которых весна пробудила,
Они заменят тысячи слов
И будут так выглядеть мило!
 
И дама моя будет рада
И улыбкой тогда одарит,
И это мне будет награда,
От которой душа воспарит!
 
Мечты иногда сбываются,
А я надеюсь, что будет так!
Весной любовь проявляется –
И для меня это добрый знак!
09.03.2017
 

© Copyright: Александр Лашманов, 2017

Регистрационный номер №0378951

от 9 марта 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0378951 выдан для произведения: 2107.С девушкой у меня рандеву:
И очень красивой при этом!
С утра полевых цветов я нарву,
Чтобы встретить её с букетом!
 
С букетом самых первых цветов,
Которых весна пробудила,
Они заменят тысячи слов
И будут так выглядеть мило!
 
И дама моя будет рада
И улыбкой тогда одарит,
И это мне будет награда,
От которой душа воспарит!
 
Мечты иногда сбываются,
А я надеюсь, что будет так!
Весной любовь проявляется –
И для меня это добрый знак!
09.03.2017
 
 
Рейтинг: 0 354 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!