ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Забыть.Не помнить.Не возвращаться.

Забыть.Не помнить.Не возвращаться.

  Забыть. Не помнить. Не возвращаться.

Три постулата конца любви.

Новая стрижка. Учитель танцев.

Формула прошлого жжёт в крови.

 

Время, как доктор, увы, не лечит.

Шрамы на сердце с тобой навек.

Ты исцелишься, когда за плечи

Нежно обнимет другой человек…

 

19.10.2019г.

© Copyright: Годунова Катерина, 2021

Регистрационный номер №0495931

от 4 июля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0495931 выдан для произведения:

  Забыть. Не помнить. Не возвращаться.

Три постулата конца любви.

Новая стрижка. Учитель танцев.

Формула прошлого жжёт в крови.

 

Время, как доктор, увы, не лечит.

Шрамы на сердце с тобой навек.

Ты исцелишься, когда за плечи

Нежно обнимет другой человек…

 

19.10.2019г.

 
Рейтинг: +1 57 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!