ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → А небо всё так же синее

А небо всё так же синее

А небо всё так же синее,

И звонко горланит птах…

С твоим просыпаюсь именем

В потрескавшихся губах…

 

Никак не забуду прошлое,

Что делать? Повсюду ты…

Ушёл… Без тебя так тошно мне,

Завяли любви цветы…

 

15.10.2019г.

© Copyright: Годунова Катерина, 2021

Регистрационный номер №0495844

от 1 июля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0495844 выдан для произведения:

А небо всё так же синее,

И звонко горланит птах…

С твоим просыпаюсь именем

В потрескавшихся губах…

 

Никак не забуду прошлое,

Что делать? Повсюду ты…

Ушёл… Без тебя так тошно мне,

Завяли любви цветы…

 

15.10.2019г.

 
Рейтинг: +1 59 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!