ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Забыть или смириться

Забыть или смириться

23 июня 2014 - Татьяна Антипова
article222631.jpg
 
Как забыть тебя, или смириться,
По ночам не думать, не гадать,
За рекой уж солнышко садится,
А тебя любимый не видать.


Хоть бы раз увидеть тебя близко,
Заглянуть в бездонные глаза…
Угораздило, меня в тебя влюбиться!
А в глазах опять блестит слеза.


Я б к губам твоим тот час прильнула,
Ласково за плечи обняла,
И любви хмельной глоток хлебнула,
А потом бы просто, умерла.


Но на сайте нет такой услуги,
Чтобы взять, к тебе да прилететь,
Как снежок, пушистый, белой вьюги,
На ладонь твою иль плечи сесть.


© Copyright: Татьяна Антипова, 2014

Регистрационный номер №0222631

от 23 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0222631 выдан для произведения:
 
Как забыть тебя, или смириться,
По ночам не думать, не гадать,
За рекой уж солнышко садится,
А тебя любимый не видать.


Хоть бы раз увидеть тебя близко,
Заглянуть в бездонные глаза…
Угораздило, меня в тебя влюбиться!
А в глазах опять блестит слеза.


Я б к губам твоим тот час прильнула,
Ласково за плечи обняла,
И любви хмельной глоток хлебнула,
А потом бы просто, умерла.


Но на сайте нет такой услуги,
Чтобы взять, к тебе да прилететь,
Как снежок, пушистый, белой вьюги,
На ладонь твою иль плечи сесть.


 
Рейтинг: +5 250 просмотров
Комментарии (6)
Эльвира Ищенко # 23 июня 2014 в 12:22 0
КРАСИВО И ЧУВСТВЕННО О ЛЮБВИ!!! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Татьяна Антипова # 23 июня 2014 в 12:25 0
Alexander Ivanov # 23 июня 2014 в 19:38 0
Замечательная работа, Татьяна!
С уважением, Александр.

Татьяна Антипова # 24 июня 2014 в 01:32 0
Спасибо Александр
Михаил Мишин # 24 июня 2014 в 12:54 0
Это не стихи, это четыре глотка любовного нектара. podargo
Татьяна Антипова # 24 июня 2014 в 12:55 0