Но мы в душе

23 июня 2014 - Татьяна Антипова
article222663.jpg
 
У каждого из нас давно семья,
Но мы в душе, как будто одиноки,
Плывут куда то в небе облака,
И по ночам сплошные, ахи — вздохи.


Грустишь, я знаю, часто обо мне,
Читаешь мои письма,  эти строки,
Но ты привязан, знаю я, к семье,
Но, а в душе, как лунь ты одинокий.


Ну, как могло случится так, скажи?
Вздыхать тайком и прятать эти письма,
И в час, когда на небе облака,
Друг – другу посылать шальные мысли.


Возможно, это даже не любовь,
Нас гложет просто одиночество,
Но не сказав друг — другу пару слов,
Мы злое видим в том уже пророчество.


А наступает вечер или ночь,
Все мысли улетают в даль далёкую,
Туда, где ты, но ты меня не ждёшь,
Но вспоминаешь нежность синеокую.




© Copyright: Татьяна Антипова, 2014

Регистрационный номер №0222663

от 23 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0222663 выдан для произведения:
 
У каждого из нас давно семья,
Но мы в душе, как будто одиноки,
Плывут куда то в небе облака,
И по ночам сплошные, ахи — вздохи.


Грустишь, я знаю, часто обо мне,
Читаешь мои письма,  эти строки,
Но ты привязан, знаю я, к семье,
Но, а в душе, как лунь ты одинокий.


Ну, как могло случится так, скажи?
Вздыхать тайком и прятать эти письма,
И в час, когда на небе облака,
Друг – другу посылать шальные мысли.


Возможно, это даже не любовь,
Нас гложет просто одиночество,
Но не сказав друг — другу пару слов,
Мы злое видим в том уже пророчество.


А наступает вечер или ночь,
Все мысли улетают в даль далёкую,
Туда, где ты, но ты меня не ждёшь,
Но вспоминаешь нежность синеокую.




 
Рейтинг: +8 270 просмотров
Комментарии (8)
Борис Синицкий # 23 июня 2014 в 14:40 +1
Извечная проблема, которая не теряет своей актуальности даже в наш век продвинутого технического прогресса...
Красиво и с грустинкой написано, Таня...
Татьяна Антипова # 23 июня 2014 в 14:41 +1
Таня Петербуржская # 23 июня 2014 в 14:52 +1
Грустно, но так красиво написано! Как часто такие ситуации заставляют страдать. hurtrazb
Татьяна Антипова # 23 июня 2014 в 14:58 +1
Спасибо Татьяна, не разделённая любовь всегда бывает грустной.
Александр Королёв # 23 июня 2014 в 15:14 0
Как образно и красиво написано!!!
Татьяна Антипова # 23 июня 2014 в 15:16 0
Благодарю вас Александр
Михаил Мишин # 24 июня 2014 в 12:59 0
От таких стихов можно подхватить любовный вирус... kofe1 podargo
Татьяна Антипова # 24 июня 2014 в 13:03 0
Ой, Михаил, лучше не надо!Это такая зараза, что избавиться от этой болезни очень трудно.