Забыть

2 января 2013 - Юрий Зуев

 

       

Забыть, забыть! Не вспоминать.

Но катятся воспоминанья вспять:

Несмелый первый поцелуй,

И шутка: „Mилый, не балуй..!”

И взгляд – в глаза. И – близость тел.

„Ну, почему же ты не смел..?”

Забыть... Забыть..? – Нет! Не хочу!! –

Я про себя почти кричу.

И память воскрешает вновь

Единственную ту любовь.

И возглас: „Боже, как я рад,

Что вижу благодарный взгляд.”

Шампанское. И – свет свечи,

И шёпот: „Я люблю...” в ночи.

И на груди твоя рука,

И шёлк волос твоих, слегка

Касаясь обнажённых плеч,

Волнует полыханье свеч.

Целую руки, грудь твою.

Шепчу: „Люблю, люблю, люблю…”

 

Звёзд распростёршийся шатёр,

Величие Кавказкиз гор.

И – ты являешься опять.

 

Я не могу не вспоминать...

 

 

 

 

© Copyright: Юрий Зуев, 2013

Регистрационный номер №0106571

от 2 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0106571 выдан для произведения:

 

       

Забыть, забыть! Не вспоминать.

Но катятся воспоминанья вспять:

Несмелый первый поцелуй,

И шутка: „Mилый, не балуй..!”

И взгляд – в глаза. И – близость тел.

„Ну, почему же ты не смел..?”

Забыть... Забыть..? – Нет! Не хочу!! –

Я про себя почти кричу.

И память воскрешает вновь

Единственную ту любовь.

И возглас: „Боже, как я рад,

Что вижу благодарный взгляд.”

Шампанское. И – свет свечи,

И шёпот: „Я люблю...” в ночи.

И на груди твоя рука,

И шёлк волос твоих, слегка

Касаясь обнажённых плеч,

Волнует полыханье свеч.

Целую руки, грудь твою.

Шепчу: „Люблю, люблю, люблю…”

 

Звёзд распростёршийся шатёр,

Величие Кавказкиз гор.

И – ты являешься опять.

 

Я не могу не вспоминать...

 

 

 

 

 
Рейтинг: +3 369 просмотров
Комментарии (4)
Николина ОзернАя # 2 января 2013 в 22:06 0
Прекрасная любовная лирика! Столько нежности и страсти! podargo 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Юрий Зуев # 4 января 2013 в 19:31 0
Так ведь - жена...
Спасибо.
Света Цветкова # 4 января 2013 в 16:17 0
buket1 love2
Марочка # 4 января 2013 в 16:50 0
Я не могу не вспоминать! - Крик души.. dedpodarok2