Забудь

27 сентября 2014 - Татьяна Антипова
article241845.jpg
 
Зачем  судьба меня пытает?
Любовь мою  на прочность проверяет?
Всех чувств моих к тебе, не передать,
И вот опять приходиться страдать!
Ты без любви, счастливее не станешь,
И я так жить, как прежде не смогу!
Дышать ты, без меня не перестанешь,
И я ко дну, уж точно не пойду!
Как ветка, что цветёт весною,
И ей не писан ни какой закон!
Так и любовь, что кружит нас с тобою,
Уносит мой покой и сон!
Меня, как ветку  перекручивал,
Мол, всё равно, когда  нибудь,  зима!
Вот только оправданий не вымучивай,
Я, для тебя их подыщу сама!
Сломай - и всё! И крест поставь на этом,
Забудь! Уйди! Меня не вспоминай!
Убить во мне мечту, надежду, это!
А впрочем! Ты не думай! И прощай!

© Copyright: Татьяна Антипова, 2014

Регистрационный номер №0241845

от 27 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0241845 выдан для произведения:
 
Зачем  судьба меня пытает?
Любовь мою  на прочность проверяет?
Всех чувств моих к тебе, не передать,
И вот опять приходиться страдать!
Ты без любви, счастливее не станешь,
И я так жить, как прежде не смогу!
Дышать ты, без меня не перестанешь,
И я ко дну, уж точно не пойду!
Как ветка, что цветёт весною,
И ей не писан ни какой закон!
Так и любовь, что кружит нас с тобою,
Уносит мой покой и сон!
Меня, как ветку  перекручивал,
Мол, всё равно, когда  нибудь,  зима!
Вот только оправданий не вымучивай,
Я, для тебя их подыщу сама!
Сломай - и всё! И крест поставь на этом,
Забудь! Уйди! Меня не вспоминай!
Убить во мне мечту, надежду, это!
А впрочем! Ты не думай! И прощай!
 
Рейтинг: +5 279 просмотров
Комментарии (6)
Прокофьева Александрина # 27 сентября 2014 в 14:19 0
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Татьяна Антипова # 27 сентября 2014 в 14:22 0
Alexander Ivanov # 28 сентября 2014 в 16:31 0
Прекрасная работа, Таня!

Татьяна Антипова # 29 сентября 2014 в 02:44 0
valerij reshetnik # 28 сентября 2014 в 20:04 0
9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Татьяна Антипова # 29 сентября 2014 в 02:44 0