ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Остатки ночи

Остатки ночи

27 сентября 2014 - Татьяна Антипова
article241837.jpg
 
Остатки ночи 
Разбудил рассвет,
Зарёй туманной 
И такой холодной,
И мысль, как птица, 
Пролетая вслед,
На миг меня, 
Вдруг сделала, 
Свободной!
Всё изменилось 
В тот же час,
Туман растаял, 
Небо открывая,
Я поняла, 
Что для тебя,
Была я куколка, 
Живая!
Играл на струнах 
Ты души,
Любви моей, 
Совсем не замечая,
И не заметил, 
Как ушли, 
Из сердца чувства,
Карамелькой тая!

© Copyright: Татьяна Антипова, 2014

Регистрационный номер №0241837

от 27 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0241837 выдан для произведения:
 
Остатки ночи 
Разбудил рассвет,
Зарёй туманной 
И такой холодной,
И мысль, как птица, 
Пролетая вслед,
На миг меня, 
Вдруг сделала, 
Свободной!
Всё изменилось 
В тот же час,
Туман растаял, 
Небо открывая,
Я поняла, 
Что для тебя,
Была я куколка, 
Живая!
Играл на струнах 
Ты души,
Любви моей, 
Совсем не замечая,
И не заметил, 
Как ушли, 
Из сердца чувства,
Карамелькой тая!
 
Рейтинг: +2 301 просмотр
Комментарии (2)
Алена Викторова # 28 сентября 2014 в 16:26 0
волшебный стих, Татьяна! buket4
Татьяна Антипова # 28 сентября 2014 в 16:28 0