Ты мой сон

28 сентября 2014 - Татьяна Антипова
article242034.jpg
 
Как же я хочу к тебе коснуться,
До  щеки дотронуться рукой,
И счастливой утром, взять проснуться,
Потому, что  был  ты  ночью мой!


Только бесконечны дни разлуки,
И меж нами много, много вёрст,
Нежно лишь во сне коснуться руки,
А проснусь, и кончен разговор!


Я хочу к щеке твоей коснуться,
И губами губы отыскать,
И счастливой утром, взять проснуться,
Только сон уходит вновь, опять!


Невозможно жизнь начать сначала,
Невозможно сердцу приказать,
Остаётся только в сне далёком,
Лишь моим, тебя мне называть!

© Copyright: Татьяна Антипова, 2014

Регистрационный номер №0242034

от 28 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0242034 выдан для произведения:
 
Как же я хочу к тебе коснуться,
До  щеки дотронуться рукой,
И счастливой утром, взять проснуться,
Потому, что  был  ты  ночью мой!


Только бесконечны дни разлуки,
И меж нами много, много вёрст,
Нежно лишь во сне коснуться руки,
А проснусь, и кончен разговор!


Я хочу к щеке твоей коснуться,
И губами губы отыскать,
И счастливой утром, взять проснуться,
Только сон уходит вновь, опять!


Невозможно жизнь начать сначала,
Невозможно сердцу приказать,
Остаётся только в сне далёком,
Лишь моим, тебя мне называть!

 
Рейтинг: +2 309 просмотров
Комментарии (4)
Алета # 28 сентября 2014 в 15:36 0
Татьяна Антипова # 28 сентября 2014 в 15:38 0
valerij reshetnik # 28 сентября 2014 в 20:01 0
9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c konfety7 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Татьяна Антипова # 29 сентября 2014 в 02:45 0