ЛЮБИМОЙ.

14 марта 2014 - Михаил Мищук

В тебе я воплощу, моя мечта,
Свои стремления и радости отчасти.
Ты, как родник, певуча и чиста,
В тебе таится радужное счастье.

Любимая, мой славный талисман,
Лишь ты одна , с другими я погибну,
Спасёшь меня от болей, яда, ран,
Делясь со мною скромной своей жизнью.

За это возношу в лучах любовь
На самые высокие вершины.
Я всё отдам , чтоб быть всегда с тобой,
Утопнешь ты и я войду в пучину.

Одно прошу душою не криви,
Я человек, не сахар, не ростаю.
Не прячь в себе огонь своей любви,
А я тебя любить не перестану.

                      г. Энергодар
                      Декабрь - 73 г.

© Copyright: Михаил Мищук, 2014

Регистрационный номер №0200966

от 14 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0200966 выдан для произведения:

В тебе я воплощу, моя мечта,
Свои стремления и радости отчасти.
Ты, как родник, певуча и чиста,
В тебе таится радужное счастье.

Любимая, мой славный талисман,
Лишь ты одна , с другими я погибну,
Спасёшь меня от болей, яда, ран,
Делясь со мною скромной своей жизнью.

За это возношу в лучах любовь
На самые высокие вершины.
Я всё отдам , чтоб быть всегда с тобой,
Утопнешь ты и я войду в пучину.

Одно прошу душою не криви,
Я человек, не сахар, не ростаю.
Не прячь в себе огонь своей любви,
А я тебя любить не перестану.

                      г. Энергодар
                      Декабрь - 73 г.

 
Рейтинг: +1 338 просмотров
Комментарии (2)
Ирина Карпова # 9 апреля 2014 в 21:15 0
Замечательное признание в любви! Чутко, нежно, проникновенно...
Михаил Мищук # 11 апреля 2014 в 11:43 +1
СПАСИБО ЗА РЕЦЕНЗИЮ. РАД ЗНАКОМСТВУ С ТОБОЙ,ПО СТИХАМ КОНЕЧНО.