ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ЗАБЛУДИЛИСЬ ДОЖДИ...

ЗАБЛУДИЛИСЬ ДОЖДИ...

1 ноября 2017 - Орест Мищанчук
article400518.jpg
Заблудились дожди в кружевах листопада,
Растворилась любовь в серенадах разлук,
Лишь на мокрых тропинках осеннего сада
Уходящих шагов затихающий звук.

А по стёклам стекают потоки печали,
Накрывает тоска поседевшую грусть,
Мои губы шептать твоё имя устали,
В пролетевшее лето уже не вернусь.

Ветер гонит по небу свинцовые тучи,
Задевая за крыши промокших домов,
Моё сердце покоя уже не получит,
Догорает в душе под дождями любовь.

Заблудились дожди и по окнам стекают,
Оставляя в душе исчезающий след,
Опоздавшей любви ещё искры сверкают,
Растворяясь в тумане потерянных лет.

© Copyright: Орест Мищанчук, 2017

Регистрационный номер №0400518

от 1 ноября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0400518 выдан для произведения: Заблудились дожди в кружевах листопада,
Растворилась любовь в серенадах разлук,
Лишь на мокрых тропинках осеннего сада
Уходящих шагов затихающий звук.

А по стёклам стекают потоки печали,
Накрывает тоска поседевшую грусть,
Мои губы шептать твоё имя устали,
В пролетевшее лето уже не вернусь.

Ветер гонит по небу свинцовые тучи,
Задевая за крыши промокших домов,
Моё сердце покоя уже не получит,
Догорает в душе под дождями любовь.

Заблудились дожди и по окнам стекают,
Оставляя в душе исчезающий след,
Опоздавшей любви ещё искры сверкают,
Растворяясь в тумане потерянных лет.
 
Рейтинг: +5 245 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!