ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ЗА ЗОЛОТО И РОСКОШЬ ПРОДАЛАСЬ

ЗА ЗОЛОТО И РОСКОШЬ ПРОДАЛАСЬ

6 декабря 2012 - ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК
article99724.jpg

За золото и камни продалась!

Какая глупость и досада.

Зато ведь жизнь в богатство понеслась!

Где нежных слов любви не надо.

 

В твоём мире всё деньги решают!

В моём мире решает любовь.

Тебя ведь золотом подкупают!

От которого леденеет кровь.

 

Что мои подарки-скромные цветы!

Слова любви и ужин при свечах.

Они за горизонтом твоей мечты!

Проживающей в роскошных дворцах.

 

Бедность порок для тебя отвращение!

В твоём мире где сплошным дождём.

Сыплется как с неба богатство-ослепленье!

Золотом и чистым серебром!

© Copyright: ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК, 2012

Регистрационный номер №0099724

от 6 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0099724 выдан для произведения:

За золото и камни продалась!

Какая глупость и досада.

Зато ведь жизнь в роскошность понеслась!

Где нежных слов любви не надо.

 

В твоём мире всё деньги решают!

В моём мире решает любовь.

Тебя ведь золотом подкупают!

Каждый раз всё вновь и вновь.

 

Что мои подарки-скромные цветы!

Слова любви и ужин при свечах.

Они не вобласти твоей мечты!

Прживающей в раскошных дворцах.

 

Бедность порок для тебя отвращение!

В твоём мире где сплошным дождём.

Сыплется как с неба богатство-ослепленье!

Золотом и чистым серебром!

 
Рейтинг: +1 343 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!