ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → БЫТЬ ТЕБЕ ОТНЫНЕ РУСАЛКОЙ

БЫТЬ ТЕБЕ ОТНЫНЕ РУСАЛКОЙ

31 октября 2012 - ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК
article89020.jpg

Быть тебе отныне русалкой!

Холодной,как ключевая вода.

Мне тебя до слёз просто жалко!

Что ты растратила года!

 

На поиски принца в округе!

Для беззаботной жизни иной.

Тебе советую,как другу!

Не будь ты милая смешной.

 

В тебе мне нравилось одно!

Когда ты песни распевала.

Под тихий вечер где лилось вино!

Из старого домашнего подвала.

 

И пусть ты в жизни принца не нашла!

К тебе тянусь я словно к другу.

Мне нравится твоя душа!

Что бродит по священному кругу.

© Copyright: ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК, 2012

Регистрационный номер №0089020

от 31 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0089020 выдан для произведения:

Быть тебе отныне русалкой!

Холодной,как ключевая вода.

Мне тебя до слёз просто жалко!

Что ты растратила года!

 

На поиски принца в округе!

Для беззаботной жизни иной.

Тебе советую,как другу!

Не будь ты милая смешной.

 

В тебе мне нравилось одно!

Когда ты песни распевала.

Под тихий вечер где лилось вино!

Из старого домашнего подвала.

 

И пусть ты в жизни принца не нашла!

К тебе тянусь я словно к другу.

Мне нравится твоя душа!

Что обращена к орфейвскому звуку.

 
Рейтинг: +3 440 просмотров
Комментарии (2)
Раиса Манухина # 31 октября 2012 в 17:31 +1
Раиса Манухина # 31 октября 2012 в 18:41 +1