ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → МГНОВЕНИЯ ПЕЧАЛЬНОГО УЗНИКА

МГНОВЕНИЯ ПЕЧАЛЬНОГО УЗНИКА

7 декабря 2012 - ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК
article99882.jpg

Прекрасное утро ах солнечный свет!

Шлёт моему взору утренний привет.

Уже город проснулся,звенят колокола!

Осветилась светом моя мрачная тюрьма.

 

Я схватился руками за решётки!

Мне хотелось их вырвать с корнями.

Хотелось орать во всю глотку!

Я ещё жив,дыша солнечными днями.

 

Ах душа ты радуйся мгновениям!

Представь что это свобода.

Взирать на свет на ослепленье!

На эти чудные лики природы.

 

Может быть я счастлив, трепещите тираны!

Кто засадил меня в каменные стены.

Я от счастья словно пьяный!

Не взираю на песни Мельмопены.

 

Музы великой трагедии!

А трагедия моя жизнь тюремная!

Но я смеюсь словно актёр из комедии!

Хоть и ужасна моя судьба неверная.

© Copyright: ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК, 2012

Регистрационный номер №0099882

от 7 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0099882 выдан для произведения:

Прекрасное утро ах солнечный свет!

Шлёт моему взору утренний привет.

Уже город проснулся,звенят колокола!

Осветилась светом моя мрачная тюрьма.

 

Я схватился руками за решётки!

Мне хотелось их вырвать с корнями.

Хотелось орать во всю глотку!

Я ещё жив,дыша солнечными днями.

 

Ах душа ты радуйся мгновениям!

Представь что это свобода.

Взирать на свет на ослепленье!

На эти чудные лики природы.

 

Может быть я счастлив, трепещите тираны!

Кто засадил меня в каменные стены.

Я от счастья словно пьяный!

Не взираю на песни Мельмопены.

 

Музы великой трагедии!

А трагедия моя жизнь тюремная!

Но я смеюсь словно актёр из комедии!

Хоть и ужасна моя судьба неверная.

 
Рейтинг: +1 286 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!