ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → За этим спокойствием...

За этим спокойствием...

26 октября 2012 - Ирина Воронина

За этим спокойствием скрыто такое,
О чем не подумала б я никогда.
Твои поцелуи - ветра на просторе,
Обьятья твои, словно искры костра.

И все очень нежно, вуалью прикрыто,
Пронизано солнцем и теплым дождем.
Ну что же еще в этом сердце сокрыто...
Я знаю, что там...неземная любовь...

© Copyright: Ирина Воронина, 2012

Регистрационный номер №0087568

от 26 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0087568 выдан для произведения:

За этим спокойствием скрыто такое,
О чем не подумала б я никогда.
Твои поцелуи - ветра на просторе,
Обьятья твои, словно искры костра.

И все очень нежно, вуалью прикрыто,
Пронизано солнцем и теплым дождем.
Ну что же еще в этом сердце сокрыто...
Я знаю, что там...неземная любовь...

 
Рейтинг: +1 248 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!