ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Мне взять бы твою руку...

Мне взять бы твою руку...

25 октября 2012 - Ирина Воронина

Мне взять бы твою руку,
Ладонью повернуть.
И пальчиком по кругу...
Вести...понять всю суть.

Потом, сжимая нежно,
Поцеловав едва...
Скажу тебе, что снежной,
Прослыла та зима.

Скажу тебе печально,
Что холодно мне было...
Сердечко тосковало,
Во времени застыло.

Я расскажу про все,
О чем меня не спросишь.
Подставишь мне плечо,
И никогда не бросишь.

© Copyright: Ирина Воронина, 2012

Регистрационный номер №0087420

от 25 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0087420 выдан для произведения:

Мне взять бы твою руку,
Ладонью повернуть.
И пальчиком по кругу...
Вести...понять всю суть.

Потом, сжимая нежно,
Поцеловав едва...
Скажу тебе, что снежной,
Прослыла та зима.

Скажу тебе печально,
Что холодно мне было...
Сердечко тосковало,
Во времени застыло.

Я расскажу про все,
О чем меня не спросишь.
Подставишь мне плечо,
И никогда не бросишь.

 
Рейтинг: +1 369 просмотров
Комментарии (5)
Vladimir Afonin # 26 октября 2012 в 08:20 0
Сколько нежности и теплоты. Гладко так... rose
Ирина Воронина # 26 октября 2012 в 10:27 +1
Спасибо, Владимир!
Приятно, что читаете меня kissfor
Vladimir Afonin # 26 октября 2012 в 13:54 0
Я не люблю лишать себя удовольствий...
Ирина Воронина # 26 октября 2012 в 14:26 +1
Умеете вогнать в краску...
Vladimir Afonin # 26 октября 2012 в 18:09 0
angel