ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ты на руки росой ложишься...

Ты на руки росой ложишься...

26 октября 2012 - Ирина Воронина

Ты на руки росой ложишься,
Прохладой утреннего солнца.
Мне свежестью твоей умыться,
Волшебной силой чудотворца.

Ты бабочкой взлетишь и сядешь,
Своим узором бархатистым,
В душе моей свой след оставишь.
Ты легкость ночи серебристой.

© Copyright: Ирина Воронина, 2012

Регистрационный номер №0087569

от 26 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0087569 выдан для произведения:

Ты на руки росой ложишься,
Прохладой утреннего солнца.
Мне свежестью твоей умыться,
Волшебной силой чудотворца.

Ты бабочкой взлетишь и сядешь,
Своим узором бархатистым,
В душе моей свой след оставишь.
Ты легкость ночи серебристой.

 
Рейтинг: +1 271 просмотр
Комментарии (2)
Vladimir Afonin # 26 октября 2012 в 13:52 0
30
Ирина Воронина # 26 октября 2012 в 15:40 0
joke