ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → За вздыбленными сопками...

За вздыбленными сопками...

10 июля 2014 - Igor Seregin

14.07.2002г.

За вздыбленными сопками укрыта

Единственная женщина, одна

И я один, и малость подзабыта

Былая жизнь, не важно чья вина

*

Да я один и с ней, но как – то ближе

Чуть – чуть понятней, этой жизни сон

Багрово солнце там, здесь светит рыже

С тем что добыли люди в унисон

*

За вздыбленными сопками укрыты

Её ладони, и её тепло

Ни столь уж важно, голодны мы, сыты

Важнее что б с любимыми везло

***

© Copyright: Igor Seregin, 2014

Регистрационный номер №0226100

от 10 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0226100 выдан для произведения:

14.07.2002г.

За вздыбленными сопками укрыта

Единственная женщина, одна

И я один, и малость подзабыта

Былая жизнь, не важно чья вина

*

Да я один и с ней, но как – то ближе

Чуть – чуть понятней, этой жизни сон

Багрово солнце там, здесь светит рыже

С тем что добыли люди в унисон

*

За вздыбленными сопками укрыты

Её ладони, и её тепло

Ни столь уж важно, голодны мы, сыты

Важнее что б с любимыми везло

***

 
Рейтинг: 0 245 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!